Zugriffsrechte

Die Zugriffsrechte können Sie entweder pro Mitarbeiter oder pro Usergruppe anlegen. Diese bestimmen, welche Rechte in QuoJob Ihre Mitarbeiter haben dürfen. Man kann zwischen ‚Schreiben‘, ‚Lesen‘ und ‚Nein‘ auswählen, sodass die Mitarbeiter entweder

  • – bearbeiten,
  • – anschauen oder
  • – gar keinen Zugriff auf die Module oder Funktionen haben werden.
ZURÜCK
wiki default picture

Noch Fragen zur Agentursoftware?

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir antworten gern.